29 декабря 2023
Коктейль «Фьюжн Персик»

Коктейль «Фьюжн Персик»

Десертный фруктовый коктейль из персика, ананасового нектара и водки получается довольно крепким. Но при этом он отлично освежает и навевает воспоминания о теплых летних вечерах на тропическом берегу. Для этого напитка понадобится мелко наколотый лед, который можно измельчить в блендере с зазубренными лезвиями.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории86,43кКал
Белки0,15грамм
Жиры0,05грамм
Углеводы13,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для напитка

2 ст. л. = 36 г
50 мл = 50 г
2 ч. л. = 20 г
1 шт. = 100 г
0.5 стакан = 100 г

Для подачи

1 ч. л. = 10 г
Сделать полезнее:
При возможности возьмите спелый свежий персик с большим количеством сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте чистую, формы для льда, блендер с чашей и с зазубренными лезвиями, широкий бокал для шампанского. Процедите имбирный сироп.

Шаг 1

Заполните форму для льда водой и поставьте ее в морозильник на 4-5 часов. Выложите готовый лед в чашу блендера с зазубренными лезвиями, измельчите его до крошки.

Шаг 2

Мелко нарежьте персик, добавьте в чашу блендера. Налейте туда же ананасовый нектар, имбирный сироп и водку. Пробейте все до однородной массы и перелейте в широкий бокал для коктейлей.

произвести впечатление

Украсьте коктейль лепестком розы из варенья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении