23 января 2024
Яичница с курицей на завтрак

Яичница с курицей на завтрак

Курица, оставшаяся от вчерашнего ужина, идеально подойдет для нового блюда на завтрак. Получится очень вкусно, быстро и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,87кКал
Белки13,3грамм
Жиры16,34грамм
Углеводы1,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 ст. л. = 15 г
3 шт. = 180 г
3 веточка = 24 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое куриное мясо нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Обжарьте на топленом масле.

Шаг 3

Добавьте крупно нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Яйца перемешайте, посолите.

Шаг 5

Влейте яичную смесь в сковороду с курицей, убавьте огонь.

Шаг 6

Выложите тонко нарезанные слайсы сыра. Поперчите. Готовьте до желаемой консистенции яиц и расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте яичницу с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении