24 января 2024
Классические сырники с пшеничной мукой и сахаром

Классические сырники с пшеничной мукой и сахаром

Быстро, вкусно и полезно. А как их любят дети!
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории220,37кКал
Белки12,59грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы33,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске творог и яйцо, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку и снова все перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Сформируйте сырники. Толщина сырника должна быть приблизительно 2 сантиметра, тогда они прожарятся. Отправьте сырники на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Есть несколько способов, чтобы ваши сырники были ровными и красивыми. Можно сначала сформировать шарики, а потом прижать их ладонью. А можно сформировать большую колбаску из всего теста, а потом разрезать ее на сырники. Если сырник получается кривой, идеально ровную форму можно ему можно придать, накрыв любой емкостью. Начните крутить эту емкость на поверхности стола, не отрывая. Сырник будет биться о край емкости и станет ровным.

Шаг 5

Обжарьте сырники по 3-5 минут на среднем огне. Можно жарить под крышкой, чтобы пропеклись.

произвести впечатление

Готовые сырники подайте с любым сладким соусом из ягод, вареньем или сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении