Морковное пирожное

Морковное пирожное

ПП десерт без сахара. Подойдет для тех, кто придерживается здорового образа жизни и питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,83кКал
Белки7,85грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы8,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
40 г
 по вкусу
230 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Яйцо помойте. Морковь вымойте, очистите. Овсянку измельчите в блендере.

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Морковь измельчите в блендере.

Шаг 3

К измельченной моркови добавьте желтки, молоко, сахарозаменитель и перемолотую овсянку.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Белки взбейте миксером.

Шаг 6

Соедините обе массы и аккуратно размешайте.

Шаг 7

Полученную массу перелейте на разогретую сковороду и выпекайте до готовности с обеих сторон.

Шаг 8

Готовый корж разрежьте пополам.

Шаг 9

К мягкому творожку добавьте ванилин и сазарозаменитель. Перемешайте и смажьте коржи получившимся кремом. Соберите пирожное.

произвести впечатление

Украсьте десерт. Например, посыпьте сверху какао, орешками или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Виолетта, молоко необходимо добавить на третьем шаге, мы уже дополнили текст рецепта. Спасибо за ваше замечание!
07.05.24 в 12:59
Виолетта Л.
А молоко куда добовлять?
06.05.24 в 08:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении