Яичница на хлебе с прослойкой из авокадо

Яичница на хлебе с прослойкой из авокадо

Если хотите удивить своих родных необычным блюдом на завтрак, обязательно приготовьте яичницу на хлебе с авакадо и зернами граната. Это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,88кКал
Белки7,07грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 110 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте авокадо и почистите его.

Шаг 2

Измельчите авокадо вилкой. Добавьте к нему сок лимона и соль. Все перемешайте.

Шаг 3

Намажьте смесь из авокадо на хлеб.

Шаг 4

Пожарьте яйца на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

Жареные яйца выложите на хлеб с авокадо.

Шаг 6

Добавьте специи по вкусу и зерна граната по желанию. Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно украсить зеленым луком или любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении