26 марта 2024
Аппетитный овощной салат с соусом из зелени и красной фасолью

Аппетитный овощной салат с соусом из зелени и красной фасолью

Отличный вариант салата для перекуса.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,82кКал
Белки2,35грамм
Жиры2,93грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
80 г
1 пучок = 30 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Два зубчика чеснока очистите от шелухи.

Шаг 2

Натрите чеснок на мелкой терке.

Шаг 3

Подготовьте пучок свежей зелени. Нашинкуйте ее мелко. В этом салате также можете использовать замороженную зелень.

Шаг 4

В миске для соуса соедините сметану, зелень, чеснок и любимые специи.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты для соуса-заправки.

Шаг 6

Овощи промойте под проточной водой.

Шаг 7

Нарежьте кубиком бакинский огурец.

Шаг 8

Также нашинкуйте помидор.

Шаг 9

Таким же кубиком нарежьте желтый перец, избегая семечек внутри.

Шаг 10

Все нарезанные овощи поместите в глубокую миску.

Шаг 11

Откройте банку с красной фасолью.

Шаг 12

В миску к овощам добавьте фасоль без маринада из банки и приготовленный соус-заправку.

Шаг 13

Тщательно все перемешайте.

произвести впечатление

При подаче выложите салат в порционные мини-салатницы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении