28 марта 2024
Омлет с творогом на хлебцах

Омлет с творогом на хлебцах

По этому рецепту получается вкусный и нежный омлет на хлебцах с творогом.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории254,75кКал
Белки12,09грамм
Жиры21,25грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 36 г
2 шт. = 6 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с петрушкой и щепоткой соли.

Шаг 2

Хлебцы выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 3

Влейте взбитое яйцо так, чтобы оно заполнило все пустое пространство. Сверху хлебцы заливать не надо. Обжарьте 4 минуты.

Шаг 4

На хлебцы выложите творог, как на фото.

Шаг 5

Аккуратно сверните омлет.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Украсьте красной имитированной икрой. Такой омлет удобно есть руками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении