Сытные бутерброды с жареными салдельками

Сытные бутерброды с жареными салдельками

Отличный вариант перекуса на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,83кКал
Белки5,74грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
80 г
60 г
1 шт. = 85 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Сардельку и помидор нарежьте тонкими пластинками. У листьев салата удалите твердую сердцевину.

Шаг 3

На ракленную сухую сковороду выложите ломтики хлеба.

Шаг 4

Обжарьте тосты с обеих сторон до появления характерной корочки.

Шаг 5

На эту же сковороду выложите пластинки сардельки.

Шаг 6

Обжарьте их с обеих сторон (по 2-4 минуты с каждой).

Шаг 7

Готовые тосты смажьте творожным сыром.

Шаг 8

На творожный сыр выложите листик салата и пластинку помидора.

Шаг 9

Поверх овощей выложите жареные сардельки.

Шаг 10

Соберите бутерброды из оставшихся ингредиентов.

произвести впечатление

Подавайте готовые бутерброды с чашечкой горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении