Горячие бутерброды «Рыбка»

Горячие бутерброды «Рыбка»

Быстрое и необычное блюдо для завтрака или перекуса. Для любителей рыбных консервов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории222,8кКал
Белки11,88грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
4 ломтик = 160 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите хлеб или батон и нарежьте ломтиками. Или сразу возьмите готовые тосты.

Шаг 2

Выложите ломтики хлеба на противень. Столовой ложкой слегка примните серединку, чтобы получилось небольшое углубление.

Шаг 3

Откройте консервы, слейте жидкость и измельчите содержимое вилкой.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 5

Выложите рыбу на ломтики хлеба, сверху посыпьте сыром.

Шаг 6

Посыпьте бутерброды свежемолотым перцем и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды порционно, украсив зеленью или бальзамическим соусом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении