Рулет из сельди со сливочно-сырной начинкой

Рулет из сельди со сливочно-сырной начинкой

Ни одно праздничное застолье не обходится без малосольной сельди. А если сделать из селедки рулет со сливочным маслом, получится необычное, красивое и вкусное блюдо. Со сливочно-сырным наполнителем рыбка приобретет более мягкий и благородный вкус. Рулет из селедки по этому рецепту готовится легко и просто, а на столе уж точно не останется незамеченным.
Калории 190,88 кКал
Белки 15,76 грамм
Жиры 14,55 грамм
Углеводы 0,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
20 г
20 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сельдь разделите на филе, снимите кожу и удалите все косточки. Селедку возьмите крупную или среднего размера.

Шаг 2

Приготовьте начинку для рулета. В тарелку выложите размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Сыр можно взять любой.

Шаг 4

Натрите на мелкой терке вареное яйцо.

Шаг 5

Срежьте часть филе, чтобы половинки были плоскими.

Шаг 6

Намажьте начинку на филе тонким слоем, разровняйте. Сверху посыпьте рубленым укропом или другой любимой зеленью.

Шаг 7

Аккуратно при помощи пищевой пленки сформируйте из селедки рулет, плотно сверните. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

произвести впечатление

Достаньте из холодильника, нарежьте на порционные кусочки, выложите на тарелку и подайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении