Рулет из сельди со сливочно-сырной начинкой

Рулет из сельди со сливочно-сырной начинкой

Ни одно праздничное застолье не обходится без малосольной сельди. А если сделать из селедки рулет со сливочным маслом, получится необычное, красивое и вкусное блюдо. Со сливочно-сырным наполнителем рыбка приобретет более мягкий и благородный вкус. Рулет из селедки по этому рецепту готовится легко и просто, а на столе уж точно не останется незамеченным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,88кКал
Белки15,76грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
20 г
20 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сельдь разделите на филе, снимите кожу и удалите все косточки. Селедку возьмите крупную или среднего размера.

Шаг 2

Приготовьте начинку для рулета. В тарелку выложите размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Сыр можно взять любой.

Шаг 4

Натрите на мелкой терке вареное яйцо.

Шаг 5

Срежьте часть филе, чтобы половинки были плоскими.

Шаг 6

Намажьте начинку на филе тонким слоем, разровняйте. Сверху посыпьте рубленым укропом или другой любимой зеленью.

Шаг 7

Аккуратно при помощи пищевой пленки сформируйте из селедки рулет, плотно сверните. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

произвести впечатление

Достаньте из холодильника, нарежьте на порционные кусочки, выложите на тарелку и подайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении