Брускетта с форелью в стиле севиче, огурцом и сливочным сыром

Брускетта с форелью в стиле севиче, огурцом и сливочным сыром

Севиче — это легкая закуска родом из Латинской Америки. Для нее достаточно взять сырую рыбу и приправить ее цитрусовым соком. Кислота поможет филе уплотниться. Но если сырой форели не нашлось, возьмите слабосоленую в куске или ломтиках. Хлеб лучше выбрать цельнозерновой или ржаной.
Калории 148 кКал
Белки 9,05 грамм
Жиры 7,92 грамм
Углеводы 8,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурцы и лимон. Подготовьте все остальные ингредиенты, а также овощечистку.

Шаг 1

Снимите цедру с лимона и отложите в сторону. Выжмите из мякоти сок. Нарежьте форель тонкими слайсами, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 2

Нарежьте огурец тонкими слайсами с помощью овощечистки, подсушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

Перемешайте творожный сыр с лимонной цедрой. Сохраните немного цедры для украшения. Нарежьте оливки колечками и крупно порубите тыквенные семечки.

Шаг 4

Смажьте ломтики хлеба сливочным сыром.

Шаг 5

Сверху выложите ломтики огурца и форели.

Шаг 6

Посыпьте сверху кусочками оливок и семечек.

произвести впечатление

Украсьте брускетты кольцами оливок, сохраненной лимонной цедрой и дробленым черным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении