Песочное печенье «Панда»

Песочное печенье «Панда»

Любимое всеми печенье в новом исполнении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории420,84кКал
Белки5,68грамм
Жиры26,09грамм
Углеводы40,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 мл = 100 г
1 стакан = 160 г
2 ст. л. = 50 г
15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром и разрыхлителем.

Шаг 2

Добавьте сметану, перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Разделите смесь на 2 части в соотношении 1/3 и 2/3. В малую часть вмешайте какао и корицу. В большую часть вмешайте корицу и имбирь.

Шаг 4

Вмешайте муку в каждую смесь. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Из светлого теста сформируйте прямоугольник толщиной примерно 0,5 сантиметров (длина произвольная). Из темного теста сформируйте 2 колбаски для лапок (по длине белого теста).

Шаг 6

Поверх белого теста выложите прямоугольник из темного теста (по ширине белого).

Шаг 7

Отдельно сделайте тонкий овал (длина соответствует светлому прямоугольнику). Выложите на него коричневые колбаски (2 штуки), в центр положите светлую. Накройте тонким слоем светлого теста.

Шаг 8

В центр выложите темную колбаску, накройте тонким слоем светлого теста, скрепляя края всех светлых слоев.

Шаг 9

Выложите последнюю конструкцию поверх первой темной полосой вниз.

Шаг 10

Поверх последнего светлого слоя выложите темные колбаски (2 штуки по краям). Оберните пищевой пленкой или пакетом, прижимая части друг к другу, чтобы ничего не отпало. Отправьте в морозилку на 20 минут.

Шаг 11

Нарежьте панд и отправьте в разогретую духовку на 10 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

При подаче можно украсить фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении