Булочки с начинкой на завтрак

Булочки с начинкой на завтрак

Хотите рецепт идеального завтрака или сытного перекуса, пожалуйста. Булочки с начинкой — быстро, вкусно и очень удобно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории255кКал
Белки11,98грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы41,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 400 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У булочек срежьте небольшую часть верха.

Шаг 2

Удобным способом выньте мякиш, чтобы получилось глубокое отверстие.

Шаг 3

Твердый сыр нарежьте под размер отверстия в булочке. В каждую булочку положите кусочек сыра. Булочки выложите в форму для запекания.

Шаг 4

Колбасу нарежьте кубиками. Заполните булочки поверх сыра. У меня колбаса докторская.

Шаг 5

Сверху вылейте яйцо, которое предварительно разбейте и размешайте в отдельной емкости. Я использовала желток.

Шаг 6

Поставьте форму с булочками в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 15.

произвести впечатление

Булочки подавайте обязательно горячими, так корочка будет хрустящей, а сыр — тянуться. Подавайте булочки к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении