Картошка с начинкой «Крошка»

Картошка с начинкой «Крошка»

Вкусная и сытная запеченная картошка с начинками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,05кКал
Белки4,54грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы9,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
20 г
30 г
1 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

2 большие картофелины тщательно вымойте.

Шаг 2

Разрежьте пополам, посолите, положите сверху по кусочку сливочного масла.

Шаг 3

Заверните в фольгу и поставьте в духовку на 60-75 минут при 170 градусах.

Шаг 4

Пока картошка запекается, сделайте начинку из крабовых палочек. Крабовые палочки (у меня снежный краб, он лучше всего подходит) разберите на волокна. Добавьте 2 ложки майонеза, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Когда картофель будет готов, разверните фольгу. Не вынимая его из фольги переложите на тарелку, немного разомните вилкой, посыпьте сыром. Разомните еще раз с сыром, чтобы он расплавился.

произвести впечатление

На горячий картофель выложите крабовое мясо и маринованные грибы (у меня свои). Можно заменить на маринованные опята. Начинки могут быть любые. Можно кушать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении