Нежные классические сырники на манке и рисовой муке

Нежные классические сырники на манке и рисовой муке

Отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Готовятся они очень легко и просто, а получаются очень вкусными, пышными и нежными, с хрустящей золотистой корочкой. Такое блюдо понравится всем членам вашей семьи, особенно детям!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,45кКал
Белки13,81грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы21,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 32 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог с яйцом, манной крупной, разрыхлителем и сахарозаменителем.

Шаг 2

Добавьте рисовую муку, все хорошенько перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы манная крупа набухла.

Шаг 3

Сформируйте сырники. Жарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовые сырники присыпьте сахарной пудрой. Подайте к столу со сгущенкой, джемом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении