Сливочно-томатная паста с рыбой

Сливочно-томатная паста с рыбой

Простое блюдо, которое станет отличным вариантом сытного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,16кКал
Белки9,58грамм
Жиры8грамм
Углеводы11,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
50 мл = 50 г
6 шт. = 540 г
1 ч. л. = 8 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пасту отварите до состояния аль денте в подсоленной воде.

Шаг 2

Помойте и нарежьте четвертинками томаты.

Шаг 3

Размороженную и нарезанную кубиками рыбу обжарьте на капле подсолнечного масла, затем уберите со сковороды. Можно взять любую красную рыбу, которую вы любите!

Шаг 4

Обжарьте томаты.

Шаг 5

Добавьте к томатам рыбу.

Шаг 6

Туда же добавьте макароны. Немного посолите, поперчите и добавьте песто, перемешайте. На две порции пасты я добавляю половину чайной ложки.

Шаг 7

Влейте сливки. Сливки лучше брать жирные, с ними паста будет вкуснее.

Шаг 8

В полученную пасту добавьте часть тертого сыра. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Чем больше сыра, тем лучше!

Шаг 9

Выложите пасту на тарелки и посыпьте оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении