Блинчики на молоке без сахара

Блинчики на молоке без сахара

Вкусные блинчики без сахара. Деткам очень нравятся!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,58кКал
Белки5,33грамм
Жиры8,35грамм
Углеводы17,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1.5 стакан = 300 г
1 щепотка = 1 г
1.5 стакан = 240 г
3 ст. л. = 51 г
1.5 стакан = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйца. Добавьте щепотку соли.

Шаг 2

Влейте молоко.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все миксером до пены.

Шаг 4

Постепенно введите всю муку, постоянно перемешивая.

Шаг 5

Добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте.

Шаг 6

В конце добавьте масло и аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 7

Доведите тесто до жидкой консистенции.

Шаг 8

Сковороду хорошо разогрейте. Смажьте маслом перед началом жарки блинов.

Шаг 9

Тесто вливайте небольшими порциями, распределяя равномерно по поверхности сковороды.

Шаг 10

Жарьте с обеих сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Блинчики подавайте с джемом, сметаной или сгущенным молоком. Также можно в такие блинчики завернуть различные начинки: например, творог, мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении