Судак, фаршированный овощами

Судак, фаршированный овощами

Рыба по этому рецепту получается очень нежной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории82,83кКал
Белки18,79грамм
Жиры0,69грамм
Углеводы0,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 16000 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно очистите рыбу от чешуи, удалите жабры и внутренности. Хорошо помойте рыбу.
Головы рыбы можете отрезать и сварить потом из них вкусную уху.

Шаг 2

Сделайте на рыбе поперечные надрезы. Натрите ее  солью и любимыми  специями. Я использую специи для рыбы.

Шаг 3

Нарежьте произвольно морковь и болгарский перец. Я использую замороженный перец. Нарежьте полукольцами лимон.

Шаг 4

В разрезы рыбы вставьте полукольца лимона.

Шаг 5

Внутрь рыбы положите морковь и болгарский перец.

Шаг 6

Заверните фаршированную рыбу в фольгу. Отправьте в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

При желании, украсьте зеленым луком или любимой зеленью. Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении