Яичница с сосисками и помидорами

Яичница с сосисками и помидорами

Яичница с сосисками и помидорами получается аппетитной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,08кКал
Белки9,2грамм
Жиры19,98грамм
Углеводы1,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте помидоры черри и зелень.

Шаг 1

Очистите сосиски от оболочки и нарежьте колечками толщиной примерно 0,7 сантиметров. Нагрейте на сковороде растительное масло, выложите сосиски и обжарьте 3-4 минуты.

Шаг 2

Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, добавьте на сковороду к обжаренным сосискам. Продолжайте готовить (2 минуты).

Шаг 3

Добавьте куриные яйца. Старайтесь, чтобы желток остался целым.

Шаг 4

Посолите и поперчите блюдо.

Шаг 5

Накройте сковороду крышкой. Готовьте яичницу на маленьком огне 4-5 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей зеленью.

произвести впечатление

Угощайтесь. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении