Закусочные тосты с вареной курицей, колбасой и яйцами

Закусочные тосты с вареной курицей, колбасой и яйцами

Закусочные тосты на хрустящих гренках с намазкой из вареной курицы, колбасы и яиц с майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории222,54кКал
Белки13,56грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы11,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
150 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до готовности куриные яйца (10-12 минут после закипания воды) и куриное филе (25 минут после закипания).

Шаг 2

Почистите и натрите на мелкой терке вареные яйца.

Шаг 3

Вареное куриное филе разберите на волокна и мелко нарежьте. Добавьте к тертым яйцам.

Шаг 4

Вареную колбасу натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавьте майонез к измельченным продуктам и хорошо перемешайте. Если требуется, посолите по вкусу.

Шаг 6

Хлеб нарежьте и подсушите на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 7

Выложите получившуюся намазку на подсушенные гренки.

произвести впечатление

Посыпьте кунжутными семечками и украсьте небольшими веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении