Чизкейк со сметаной и сгущенкой без выпечки

Чизкейк со сметаной и сгущенкой без выпечки

Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка без выпечки. Ароматный, мягкий, сытный, просто пальчики оближешь!
Калории 338,75 кКал
Белки 5,57 грамм
Жиры 19,16 грамм
Углеводы 36,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 210 г
100 г
150 мл = 150 г
10 г
0,5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

На дно формы выкладываем печенье и тщательно его утрамбовываем.

Шаг 3

Желатин заливаем на 10 минут холодной водой. Затем растворяем его на водяной бане.

Шаг 4

Сметану смешиваем со сгущенкой, у меня с какао. Выливаем желатин и тщательно вымешиваем.

Шаг 5

Получаем вот такую смесь.

Шаг 6

Выливаем эту смесь в форму с печеньем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, этот рецепт подойдет для формы диаметром 22 сантиметра.
14.02.25 в 19:37
Мария Ш.
Добрый день. Подскажите размер формы
14.02.25 в 16:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении