Зеленая фасоль с помидорами и луком на растительном масле с яйцами

Зеленая фасоль с помидорами и луком на растительном масле с яйцами

Яркий, сочный завтрак из сезонных овощей с добавлением яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,45кКал
Белки3,27грамм
Жиры10,53грамм
Углеводы4,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук чистим и режем полукольцами.

Шаг 2

Моем и режем кубиком помидор. Добавляем к луку.

Шаг 3

Нарезаем фасоль и добавляем к овощам. Солим, добавляем масло, перемешиваем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Разогреваем сковородку. Выкладываем все на сковороду. Кладем ложку консервированной кукурузы.

Шаг 4

Тушим овощи 10-15 минут и вбиваем одно яйцо. Солим его и накрываем крышкой.

Шаг 5

Дожидаемся, когда яйцо затянется сверху белый пленкой. Снимаем крышку. Выключаем огонь.

произвести впечатление

Выкладываем блюдо на тарелку и подаем к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении