Второе блюдо «Холостяцкий минимализм»

Второе блюдо «Холостяцкий минимализм»

В данном рецепте были приготовлены рожки, но подойдут и другие виды макаронных изделий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,58кКал
Белки8,63грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы22,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
200 г
2 ст. л. = 34 г
350 мл = 350 г
3 щепотка = 3 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Окорочок посыпьте адыгейской солью и черным молотым перцем. Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности.

Шаг 2

Отварите рожки по инструкции.

Шаг 3

Готовый окорочок разделите по волокнам. Мясо можно нарезать.

Шаг 4

В сковороду добавьте оливковое масло и лечо. Подогрейте лечо на среднем огне (3-4 минуты).

Шаг 5

Затем добавьте к лечо чесночный молотый перец и соль по вкусу, перемешайте.

Шаг 6

Выложите в сковроду мясо и отварные рожки, перемешайте. Держите блюдо на среднем огне еще 7-10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можно украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении