Горячие бутерброды с колбасой, сыром и зеленью в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и зеленью в духовке

Когда нужно быстро, вкусно и сытно перекусить, вас выручат горячие бутерброды с колбасой, сыром и зеленью, приготовленные в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 348,57 кКал
Белки 11,84 грамм
Жиры 24,66 грамм
Углеводы 19,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
50 г
1 веточка = 2 г
2 ст. л. = 50 г
4 ломтик = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Включите духовку и поставьте температурный режим на 190 градусов. Подготовьте нужные продукты. Веточки свежего укропа ополосните под проточной водой.
Укроп можете заменить петрушкой или зеленым луком.

Шаг 1

Колбасу нарежьте маленькими кубиками, а сыр крупно натрите. Измельченные ингредиенты переложите в миску.

Шаг 2

Нашинкуйте мелко зелень и добавьте ее к колбасе и сыру. Заправьте майонезом.

Шаг 3

Перемешайте. Начинка для горячих бутербродов готова.

Шаг 4

Распределите начинку по ломтикам батона. Заготовки бутербродов уложите на противень. Постав прьте противень с бутербродами в разогретую духовку на 8-9 минут.

произвести впечатление

Вкусные, сытные бутерброды готовы. Подавайте к столу с чаем. Угощайтесь, всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении