Слабосоленый лосось с соусом терияки

Слабосоленый лосось с соусом терияки

Красная рыбка слабой соли с изюминкой в виде соуса терияки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,3кКал
Белки13,59грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем, чистим и отрезаем плавники у лосося.

Шаг 2

Отделяем филе от шкурки и нарезаем мелкими кусками.

Шаг 3

Соль, сахар из соус терияки добавляем к рыбе, перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем рыбу в форму с крышкой. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху. Убираем рыбу в холодильник на 12 часов. Два раза достаем из холодильника и перемешиваем.

произвести впечатление

Через 12 часов достаем рыбу из холодильника, выкладываем на тарелку, перемешиваем вместе с луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении