Сливочное масло «Дьявола»

Сливочное масло «Дьявола»

В ресторанах можно попробовать фирменное масло с разными вкусами. Оно может быть копченым, с добавлением авокадо, зелени, анчоусов и даже мяса. Но и дома можно приготовить очень вкусное и ароматное масло, которое идеально подойдет к крекерам или ломтику поджаренного хлеба. Возьмите простые специи и взбейте их с размягченным маслом. Это масло мы приготовили с добавлением острого соуса и перца. Отсюда и название масла «Дьявола», которое пришло к нам из Италии, что в переводе означает «дьявольский». Так итальянцы называют острую начинку или соус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории610,61кКал
Белки1,64грамм
Жиры66,49грамм
Углеводы2,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

175 г
1 ст. л. = 14 г
1 ст. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 7 г

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Подготовьте миксер.

Шаг 1

Взбейте мягкое сливочное масло миксером в пышную массу.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Поджарьте черный перец горошком в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 3

Растолките в ступке пестиком поджаренный черный перец.
Подойдет и обычный молотый черный перец, если нет перца горошком или возможности измельчить его.

Шаг 4

Смешайте в миске масло с копченой паприкой, хлопьями чили, соусом табаско, черным перцем и солью.

произвести впечатление

Намажьте сливочное масло на кусок поджаренного хлеба и подайте, посыпав его тертым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении