Тост «Луи» с индейкой и овощами

Тост «Луи» с индейкой и овощами

Отличный перекус, который я готовлю в дальнюю дорогу. Сытно, вкусно, подходит к любому напитку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,24кКал
Белки10,33грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы27,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
2 шт. = 16 г
1 шт. = 30 г
10 г
4 ч. л. = 40 г
4 ломтик = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте индейку ломтиками, обваляйте их в панировке.

Шаг 2

На сковороду с маслом выложите мясо в панировке. Жарьте на умеренном огне в течение 13-15 минут без крышки. Не забывайте вовремя переворачивать, чтобы не сгорело.

Шаг 3

На тостовые ломтики нанесите майонез.

Шаг 4

На 2 из 4 ломтиков выложите промытые листья салата. На салатные листья положите колечки соленого огурчика.

Шаг 5

На огурец разложите обжаренное мясо, пока оно горячее.

Шаг 6

На горячее мясо выложите сыр, натертый на мелкой терке. Он расплавится, будет очень вкусно.

Шаг 7

Накройте сверху хлебным ломтиком, формируя тост. Нарежьте на треугольники, так будет удобнее.

произвести впечатление

Подавайте закуску с охлажденным любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении