Ландорики со сметаной

Ландорики со сметаной

Это блюдо мясное, но отлично подойдет к чаю, кофе и просто, со сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,16кКал
Белки10,42грамм
Жиры19,27грамм
Углеводы10,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
200 г
1 головка = 80 г
3 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо куриное, майонез и соль хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Свиной фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте 80 грамм яично-майонезной смеси. Посолите. Перемешайте фарш.

Шаг 3

На несладких вафлях равномерно распределите фарш, не очень толсто, примерно по 3-5 миллиметров. Накройте вторым листом.

Шаг 4

Нарежьте, получившийся сэндвич на желаемые кусочки.

Шаг 5

Каждый ландорик окунайте в яично-майонезную смесь. Жарьте на растительном масле до красивого румяного цвета, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте закуску горячей, со сметаной, украсив кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении