Фриттата с укропом, черри и тунцом

Фриттата с укропом, черри и тунцом

Легкая, но богатая белком фриттата станет идеальным приемом пищи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории82,51кКал
Белки10,45грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
60 мл = 60 г
1 пучок = 15 г
60 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 2 куриных яйца, щепотку соли и молоко. Взбейте венчиком или вилкой. Должна получиться однородная смесь.

Шаг 2

Помойте пучок укропа и нарежьте. Смешайте укроп с яйцами.

Шаг 3

Раскалите антипригарную сковороду. Кисточкой нанесите несколько капель растительного масла. Вылейте яичную смесь и жарьте на небольшом огне под крышкой.

Шаг 4

Нарежьте помидоры черри, тунец достаньте из банки и разделите на небольшие кусочки. Выложите фриттату на тарелку и начините ее помидорами черри и тунцом. Накройте второй половиной.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать фриттату зеленью или сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении