Макароны с гуляшом за 40 минут

Макароны с гуляшом за 40 минут

Когда времени мало, но нужно приготовить сытный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,88кКал
Белки9,51грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы31,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
 по вкусу
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем и слегка обжариваем на сковородке.

Шаг 2

Добавляем любимые специи. У меня паприка, соль, сушеный чеснок, перец.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук.

Шаг 4

Лук добавляем в сковороду к мясу.

Шаг 5

Натираем морковь.

Шаг 6

Морковь добавляем на сковороду и перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем немного кетчупа и муки, чтобы получилась нежидкая подлива. Перемешиваем.

Шаг 8

Вливаем немного воды и тушим под крышкой.

Шаг 9

Пока мясо готовится, отвариваем макароны и промываем их холодной водой.

произвести впечатление

Макароны выкладываем в тарелку, добавляем подливу с гуляшом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении