Вермишель под нежным сливочным соусом

Вермишель под нежным сливочным соусом

Очень простой, но очень вкусный рецепт для вашего ужина. Придется по вкусу всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории366,57кКал
Белки10,14грамм
Жиры15,09грамм
Углеводы53,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте масло, выложите вермишель. Перемешивайте около 3 минут.

Шаг 2

Когда вермишель зарумянится, залейте кипятком так, чтобы вермишель была полностью покрыта. Посолите.

Шаг 3

Готовьте 3 минуты под закрытой крышкой до испарения жидкости.

Шаг 4

Для соуса смешайте майонез и томатную пасту (в равном количестве).

Шаг 5

Добавьте соус к вермишели и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте натертый на терке сыр. Готовьте еще буквально 10-20 секунд. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с овощным салатом и наслаждайтесь отменным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении