Нежная яичница с фасолью и овощами в духовке

Нежная яичница с фасолью и овощами в духовке

Невероятно вкусный и полезный завтрак, который готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,66кКал
Белки10,76грамм
Жиры7,6грамм
Углеводы8,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Овощи помойте, лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Помидоры и перец нарежьте любым удобным способом.

Шаг 2

Смажьте форму для запекания небольшим количеством подсолнечного масла, выложите на дно лук. Затем выложите помидоры и перец, добавьте яйца. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте фасоль. Моцареллу натрите на крупной терке и выложите на яичницу. Отправьте яичницу в духовку на 20-22 минуты.

произвести впечатление

Подавайте яичницу сразу после приготовления с ломтиком поджаренного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении