Жареный домашний сыр в сухарях с итальянскими травами

Жареный домашний сыр в сухарях с итальянскими травами

Отличный вариант для завтрака или прекрасный перекус. Просто, быстро, очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,7кКал
Белки14,73грамм
Жиры19,24грамм
Углеводы21,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр нарежьте небольшими ломтиками толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 2

Приготовьте все необходимое для панировки. Яйцо взболтайте с щепоткой соли. На отдельные тарелочки высыпьте панировочные сухари и муку, смешанную с итальянскими травами.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 4

Ломтики сыра обваляйте сначала в муке с итальянскими травами, а затем обмакните в яйцо. Потом обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковороду.

Шаг 5

Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте жареный сыр с медом или любимым джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении