Сытный салат с белой фасолью

Сытный салат с белой фасолью

Вкусный салат с картофелем и фасолью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,69кКал
Белки4,01грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы13,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 20 г
4 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 370 г = 370 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите, остудите, почистите. Петрушку хорошо помойте, просушите полотенцем.

Шаг 1

Картошку нарежьте кубиками, переложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы нарежьте кубиками, добавьте к картофелю.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, добавьте в салатник.

Шаг 4

Откройте банку с фасолью, слейте жидкость, выложите в салатник. Добавьте майонез, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Петрушку мелко нарежьте, выложите на салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат получается сытным и вкусным. Можно подать его на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении