Дрожжевой пирог с сайрой и свежей зеленью

Дрожжевой пирог с сайрой и свежей зеленью

Получается вкусный, красивый и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,16кКал
Белки11,66грамм
Жиры3,34грамм
Углеводы23,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
200 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Раскатайте тесто тонким слоем на доске, присыпанной мукой.

Шаг 2

Выложите тесто на противень и поместите в теплое место на 50 минут (чтобы оно подошло). Сверху накройте целлофаном, чтобы не заветрилось.

Шаг 3

Свежую зелень (лук, петрушку и укроп) мелко нарежьте.

Шаг 4

Разомните вилкой консервированную сайру с нарезанной зеленью, перемешайте.

Шаг 5

Выложите начинку на лист теста и заверните края.

Шаг 6

Отправьте пирог в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Украсьте пирог тертым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении