Слойки с колбасой и сыром

Слойки с колбасой и сыром

Идеальная выпечка для быстрого перекуса или уютного вечера с друзьями. Хрустящее тесто, нежная начинка и аромат расплавленного сыра — неповторимое сочетание, которое понравится как взрослым, так и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории346,8кКал
Белки11,32грамм
Жиры25,45грамм
Углеводы25,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ч. л. = 20 г
4 ломтик = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре.

Шаг 1

Пластину размороженного слоеного теста разрежьте на 4 квадрата. Каждый квадрат раскатайте в заготовку потоньше. Визуально разделите заготовку из теста на 2 части. На одной части сделайте разрезы, оставляя края свободными.

Шаг 2

Часть заготовки без разрезов смажьте майонезом. Края смазывать не нужно.

Шаг 3

На смазанную часть поместите ломтик сыра.

Шаг 4

Колбасу нарежьте колечками. По 2 колечка выложите на сыр.

Шаг 5

Накройте начинку частью с разрезами. Скрепите края и зафиксируйте вилкой. Сформируйте остальные слойки. Выложите слойки на противень.

Шаг 6

Отправьте слойки с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Такую выпечку можно взять с собой в дорогу или на пикник. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении