Яичница с фаршем, чесночными стрелками и укропом

Яичница с фаршем, чесночными стрелками и укропом

Очень питательный и вкусный завтрак. Чесночные стрелки придают особый вкус блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории181,6кКал
Белки12,47грамм
Жиры14,2грамм
Углеводы1,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
10 г
 по вкусу
1 веточка = 2 г
 по вкусу
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите фарш. Жарьте 3 минуты. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Добавьте чесночные стрелки.

Шаг 3

Посыпьте приправой для мяса по вкусу. Жарьте до готовности 3 минуты.

Шаг 4

Куриные яйца помойте и разбейте в тарелку. Посолите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте к яйцам готовый фарш. Перемешайте.

Шаг 6

Укроп помойте, нарежьте и добавьте в тарелку.

Шаг 7

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте яичную смесь. Закройте крышкой, жарьте 5 минут до готовности на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте горячим. Отлично сочетается со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении