Макароны с тушеной свининой и овощами

Макароны с тушеной свининой и овощами

Полезное и вкусное блюдо для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории68,49кКал
Белки3,01грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы5,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
150 г
50 г
30 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезанную кусочками свинину выложите на сковороду.

Шаг 2

Добавьте растительное масло.

Шаг 3

Жарьте, помешивая, 5 минут на сильном огне.

Шаг 4

Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь.

Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

Шаг 6

Добавьте стручковую фасоль.

Шаг 7

Посолите и добавьте молотый черный перец.

Шаг 8

Перемешайте и накройте крышкой.

Шаг 9

Тушите под крышкой на маленьком огне 15 минут.

Шаг 10

Макароны варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Воду слейте.

Шаг 11

Выложите тушеную свинину с овощами на макароны.

произвести впечатление

Подаввйте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении