Оладьи с шоколадно-ореховой пастой

Оладьи с шоколадно-ореховой пастой

Оладьи к завтраку с оригинальной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,09кКал
Белки5,43грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы30,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 стакан = 412 г
100 г
2 стакан = 260 г
50 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте отдельно 2 желтка с сахаром.

Шаг 2

В отдельной миске взбейте 2 яичных белка.

Шаг 3

Смешайте взбитые белки с желтками. Аккуратно влейте теплый кефир.

Шаг 4

Добавьте блинную муку и аккуратно все перемешайте.

Шаг 5

На раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложите ложкой оладушек. Сверху положите шоколадно-ореховую пасту.

Шаг 6

Поверх шоколадно-ореховой пасты налейте тесто для оладий. Жарьте 1-2 минуты.

Шаг 7

Далее оладушек переверните. Жарьте с другой стороны до готовности.

произвести впечатление

Оладьи с шоколадно-ореховой пастой очень оценят дети. Подавайте их на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении