Оладьи в стиле пиццы

Оладьи в стиле пиццы

Начинка в этих оладьях практически такая же, как в пицце. Но выложена она не поверх теста, а замешана внутрь. Вкус при этом не меняется, и оладьи напоминают самую обычную пиццу. Поэтому подать их можно с кетчупом или любым другим соусом. Такие оладьи хорошо подойдут для полдника или перекуса в течение дня.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,34кКал
Белки9,02грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы14,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для оладий

1 стакан = 205 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
70 г
70 г
0.5 шт. = 45 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника за полчаса, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Просейте муку. Вымойте петрушку и помидор.

Шаг 1

Нарежьте помидоры на небольшие кубики, а сыр натрите на крупной терке. Нарежьте колбасу кубиками примерно такого же размера, как помидоры.

Шаг 2

Снимите листья петрушки с веточек и измельчите. Добавьте к остальным подготовленным ингредиентам и разбейте в них яйца.

Шаг 3

Посолите начинку. Всыпьте соду и влейте кефир. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сметану и небольшими порциями всыпьте муку. Перемешивайте ингредиенты каждый раз, чтобы мука расходилась по массе и не образовывала сухие комочки.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Когда оно раскалится, столовой ложкой выложите в масло несколько порций теста на расстоянии друг от друга.

Шаг 6

Дождитесь, когда заготовки подрумянятся и переверните на другую сторону. Когда оладьи поджарятся до золотистости, снимите со сковороды и переложите на застеленную салфеткой тарелку.

произвести впечатление

Подайте к сытным оладьям в стиле пиццы любимые соусы, например кетчуп или сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении