Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем

Вкусные и нежные оладьи из кабачка с фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,4кКал
Белки7,33грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы15,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 150 г
100 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок почистите и натрите на терке.

Шаг 2

Добавьте 1 яйцо.

Шаг 3

Добавьте муку и укроп.

Шаг 4

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте.

Шаг 6

Выложите оладьи на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Фарш посолите и перемешайте.

Шаг 8

Выложите фарш тонким слоем на оладьи и немного обжарьте под крышкой (5-7 минут).

Шаг 9

На фарш выложите кабачковую смесь. Жарьте 5 минут.

Шаг 10

Переверните оладьи. Обжаривайте еще 10 минут под крышкой на медленном огне, чтобы фарш приготовился.

произвести впечатление

Подавайте с овощами или соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении