Фаршированный перец с приправой

Фаршированный перец с приправой

Если вы любите болгарский перец, обязательно приготовьте его с фаршем и приправами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,61кКал
Белки13,29грамм
Жиры8,14грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
5 шт. = 400 г
2 шт. = 200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите хороший кусочек мяса.

Шаг 2

Нарежьте мясо на кусочки, чтобы они поместились в мясорубку.

Шаг 3

Пропустите мясо через мясорубку.

Шаг 4

Добавляем приправу для мяса.

Шаг 5

Репчатый лук тоже пропустите через мясорубку.

Шаг 6

В отдельной сковороде обжарьте репчатый лук на смальце.

Шаг 7

Затем натрите морковь на терке.

Шаг 8

Перец очистите от сердцевины.

Шаг 9

Всыпьте приправу для мяса и хорошо перемешайте.

Шаг 10

Добавьте в фарш обжаренные овощи.

Шаг 11

Добавьте сушеный базилик и соль.

Шаг 12

Добавьте промытый круглый рис в фарш.

Шаг 13

Хорошо перемешайте.

Шаг 14

Начините перцы фаршем.

Шаг 15

Переложите перцы в большую сковороду. Налейте воду, тушите перцы 35 минут после закипания воды.

произвести впечатление

Готовый болгарский перец переложите на тарелку. Можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении