Фаршированный перец с рыбой

Фаршированный перец с рыбой

Чаще всего фаршированные перцы делают с фаршем из мяса или птицы, но и с рыбой он получается ничуть не хуже. Возьмите диетическое филе трески, сделайте из него фарш и дополните яйцом. Залейте томатным соусом с добавлением свежих овощей и потушите около 1 часа.
Калории 47,27 кКал
Белки 6,66 грамм
Жиры 1,12 грамм
Углеводы 3,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 900 г
4 шт. = 800 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
0,5 шт. = 50 г
1,5 ст. л. = 45 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи. Уберите плодоножки и семена у перцев. Почистите морковь и снимите шелуху с лука. Ополосните петрушку. Подготовьте мясорубку или блендер.

Шаг 1

Поставьте яйца вариться вкрутую 10 минут с момента закипания. Тем временем прокрутите треску через мясорубку.

Шаг 2

Очистите яйца от скорлупы и измельчите любым удобным способом. Добавьте к фаршу. Снимите со стеблей листья петрушки, измельчите зелень и добавьте в миску с фаршем и яйцами. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Начините перцы рыбной массой. Поставьте их в сотейник или ковш. Лучше всего, если они будут расположены вертикально, иначе весь сок при тушении вытечет.

Шаг 4

Натрите морковь на крупной терке. Нашинкуйте лук мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости.

Шаг 5

Добавьте к зажарке томатную пасту, соль и перец. Влейте воду, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 6

Залейте перцы томатным соусом. Накройте посуду с перцами крышкой и тушите 1 час.

произвести впечатление

Подайте фаршированные перцы горячими, дополнив их микрозеленью. Предложите сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении