Фаршированные кето-перцы

Фаршированные кето-перцы

Кето-диета подразумевает отказ от круп. Значит, рис в начинке для фаршированных перцев придется исключить или положить другой ингредиент. Хорошей заменой станет кабачок. Натрите его, отожмите от сока и добавьте в фарш вместе со специями. Для дополнительного вкуса положите любые овощи в бульон, в котором будут томиться заготовки. Можно взять морковь, репчатый лук, стебель сельдерея.
Калории 51,67 кКал
Белки 1,81 грамм
Жиры 3,75 грамм
Углеводы 2,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для перцев

300 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу

Для бульона

6 стакан = 1200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 3 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте фарш при необходимости. Помойте помидор, кабачок и болгарские перцы. Вырежьте у перцев семена и плодоножки, оставив стенки овощей целыми. Снимите шелуху с лука. Подготовьте сотейник.

Шаг 1

Натрите кабачок на терке, дайте постоять 5 минут и отожмите от сока. Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Добавьте подготовленные овощи в фарш. Всыпьте соль, молотый перец и перемешайте.
Лук сначала можно обжарить на растительном масле, чтобы смягчить вкус овоща.

Шаг 3

Плотно нафаршируйте перцы начинкой. Выложите в сотейник или кастрюльку.

Шаг 4

Произвольно нарежьте морковь. Положите в сотейник с перцами. Добавьте туда же целый помидор.
Если помидор слишком большой, то разделите его на четвертинки.

Шаг 5

Влейте воду и поставьте сотейник на плиту. Дождитесь, когда жидкость закипит. Установите умеренный огонь и снимите пену. Положите соль и перец горошком. Томите перцы под крышкой около 1 часа.

произвести впечатление

Подайте фаршированные кето-перцы сразу же, пока они не остыли.
При желании можно добавить немного бульона в каждую порцию перцев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении