Фаршированные кето-перцы

Фаршированные кето-перцы

Кето-диета подразумевает отказ от круп. Значит, рис в начинке для фаршированных перцев придется исключить или положить другой ингредиент. Хорошей заменой станет кабачок. Натрите его, отожмите от сока и добавьте в фарш вместе со специями. Для дополнительного вкуса положите любые овощи в бульон, в котором будут томиться заготовки. Можно взять морковь, репчатый лук, стебель сельдерея.
Аватар автора

Автор: ,
Автор рецептов «Чижика»

Калории51,67кКал
Белки1,81грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы2,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для перцев

300 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу

Для бульона

6 стакан = 1200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 3 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте фарш при необходимости. Помойте помидор, кабачок и болгарские перцы. Вырежьте у перцев семена и плодоножки, оставив стенки овощей целыми. Снимите шелуху с лука. Подготовьте сотейник.

Шаг 1

Натрите кабачок на терке, дайте постоять 5 минут и отожмите от сока. Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Добавьте подготовленные овощи в фарш. Всыпьте соль, молотый перец и перемешайте.
Лук сначала можно обжарить на растительном масле, чтобы смягчить вкус овоща.

Шаг 3

Плотно нафаршируйте перцы начинкой. Выложите в сотейник или кастрюльку.

Шаг 4

Произвольно нарежьте морковь. Положите в сотейник с перцами. Добавьте туда же целый помидор.
Если помидор слишком большой, то разделите его на четвертинки.

Шаг 5

Влейте воду и поставьте сотейник на плиту. Дождитесь, когда жидкость закипит. Установите умеренный огонь и снимите пену. Положите соль и перец горошком. Томите перцы под крышкой около 1 часа.

произвести впечатление

Подайте фаршированные кето-перцы сразу же, пока они не остыли.
При желании можно добавить немного бульона в каждую порцию перцев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении