Крем для выравнивания поверхности торта

Крем для выравнивания поверхности торта

Если вы хотите сделать торт красивым, обязательно приготовьте крем по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории408,55кКал
Белки4грамм
Жиры34,72грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
400 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите масло комнатной температуры. Его нужно достать из холодильника примерно за 1 час до приготовления крема.

Шаг 1

Выложите в чашу для взбивания крема мясло комнатной температуры.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру мелкого помола. Она подходит для кремов.

Шаг 3

Начните взбивать масло и пудру на средних оборотах миксера.

Шаг 4

Масло и пудру нужно хорошо перемешать.

Шаг 5

Затем добавьте творожный сыр.

Шаг 6

Можно перемешать крем лопаткой или миксером.

Шаг 7

Получившийся крем выложите в кондитерский мешок. Так удобнее будет наносить крем на торт.

Шаг 8

Достаньте торт из холодильника и начните смазывать кремом.

Шаг 9

Нанесите крем так, чтобы он хорошо прилегал к торту. Добейтесь идеального покрытия.

произвести впечатление

С этим кремом торт получается очень красивым и вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении