Японские панкейки за 35 минут

Японские панкейки за 35 минут

Вкусные японские панкейки к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,95кКал
Белки5,52грамм
Жиры3,76грамм
Углеводы22,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белок отделите от желтка.

Шаг 2

В желток добавьте сахар.

Шаг 3

Хорошо взбейте.

Шаг 4

Добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

И хорошо перемешайте.

Шаг 7

В белок всыпьте щепотку соли.

Шаг 8

Взбейте миксером до образования устойчивой пены.

Шаг 9

Тесто выложите к взбитым белкам.

Шаг 10

И аккуратно перемешайте, чтобы соединились все ингредиенты.

Шаг 11

Выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении