Тесто-основа для пиццы на сковороде

Тесто-основа для пиццы на сковороде

Приготовить пиццу за 10 минут с этим тестом будет легко.
Калории 364,22 кКал
Белки 8,76 грамм
Жиры 26,06 грамм
Углеводы 22,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 2,5 г
3,5 ст. л. = 52,5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо. К нему добавьте майонез и любимые специи.

Шаг 2

Перемешайте яичную массу, добавьте к ней муку.

Шаг 3

Замешайте однородное тесто. К тесту добавьте разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешайте все до однородности.

Шаг 5

На сковородке разогрейте масло. В разогретое масло выложите тесто.

Шаг 6

Распределите тесто по всему диаметру сковородки равномерным слоем. Обжарьте основу 5 минут на медленном огне.

Шаг 7

Переверните лепешку.

произвести впечатление

На финальном этапе можете смазать соусом основу. Выложите любимую начинку, сыр. Накройте крышкой еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении