Тесто-основа для пиццы на сковороде

Тесто-основа для пиццы на сковороде

Приготовить пиццу за 10 минут с этим тестом будет легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории364,22кКал
Белки8,76грамм
Жиры26,06грамм
Углеводы22,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
3.5 ст. л. = 52.5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо. К нему добавьте майонез и любимые специи.

Шаг 2

Перемешайте яичную массу, добавьте к ней муку.

Шаг 3

Замешайте однородное тесто. К тесту добавьте разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешайте все до однородности.

Шаг 5

На сковородке разогрейте масло. В разогретое масло выложите тесто.

Шаг 6

Распределите тесто по всему диаметру сковородки равномерным слоем. Обжарьте основу 5 минут на медленном огне.

Шаг 7

Переверните лепешку.

произвести впечатление

На финальном этапе можете смазать соусом основу. Выложите любимую начинку, сыр. Накройте крышкой еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении