Полезная яичница с овсяными хлопьями, колбасой и сыром

Полезная яичница с овсяными хлопьями, колбасой и сыром

Вкусная и сытная яичница за 12 минут. Отличный вариант для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,06кКал
Белки10,38грамм
Жиры10,27грамм
Углеводы8,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 28 г
3 шт. = 60 г
3 шт. = 9 г
30 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
30 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в удобной посуде яйца и молоко. Взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 2

Добавьте овсяные хлопья и соль. Перемешайте.

Шаг 3

Вылейте полученную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Накройте крышкой. Яичница должна жариться на медленном огне 3-5 минут.

Шаг 4

Нарежьте колбасу, натрите сыр на терке.

Шаг 5

Выложите на яичницу нарезанную колбаску. Добавьте для вкуса помидоры черри и маслины.

Шаг 6

Посыпьте все сыром, накройте крышкой. Сыр должен расплавиться.

Шаг 7

Блюдо готово. Посыпьте зеленым луком и подайте к столу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении