Протеиновый десерт «Мама Римма»

Протеиновый десерт «Мама Римма»

Не знаете чем порадовать своих домашних? Предлагаю вам оригинальный рецепт протеинового десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,98кКал
Белки10,08грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы11,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко до 40-50 градусов и добавьте его в шоколадную протеиновую смесь для блинов. Перемешайте тесто венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Добавьте в тесто сироп топинамбура, снова перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Добавьте на сковороду 1/4 часть теста, разровняйте в форме блина. Приготовьте блинчики поочередно, с двух сторон на среднем огне.

Шаг 4

Намажьте блинчики творожком, пока они еще горячие.

Шаг 5

Сложите блинчики, как показано на фото. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с какао, чаем или к кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении