Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Быстрый, вкусный и простой в приготовлении десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,93кКал
Белки11,16грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы31,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Яйцо взбейте венчиком. Оставьте немного для смазывания рулетов. К другой части добавьте творог.

Шаг 3

Смешайте творог с яйцом, добавьте сахар. Все тщательно перетрите до однородной массы.

Шаг 4

Изюм просушите при помощи бумажного полотенца, добавьте к творогу. Перемешайте.

Шаг 5

Лаваш разрежьте на две части. Каждую половину смажьте начинкой. Сверните в рулет.

Шаг 6

Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яйцом и посыпьте миндальными лепестками.

Шаг 7

Запекайте в разогретой при 180 градусах духовке 25 минут.

произвести впечатление

Нарежьте рулеты на порционные куски. Подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении